您现在的位置是: 首页机关党建
    
人事教育部党支部召开支部换届大会
发布时间:2021-09-10 20:19  作者: 孙蕴芷   摄影: 赵文鹏   来源: 人事教育部 阅读量:

9月9日下午,山东社会科学院人事教育部党支部召开党员大会进行支部换届工作,院党委书记郝宪印以普通党员身份参加大会。会议由本届支部书记王晓明主持。


这次支部换届大会是根据院机关党委《关于开展党支部换届选举工作的通知》要求召开的,人事教育部党支部会前做了充分准备,召开党支部委员会会议和支部党员大会研究布置开好党支部换届大会有关事项;结合党史学习教育,对支部党员学习党史学习教育指定学习材料情况进行摸底和督促,组织全体党员集中学习《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》(2020年7月13日中共中央发布)、《中国共产党支部工作条例(试行)》等有关文件精神,进一步统一思想,提高认识;支委成员之间、支委成员与党员之间、党员与党员之间开展充分的谈心谈心,充分发扬民主,广泛听取意见,为开好人事教育部党支部换届大会打下了基础。


          责任编辑: 凌琪     
上一篇:
下一篇: